Когда первый раз наставляют ножи...

Парень Из Преисподней
Когда первый раз наставляют ножи...
(сомнительный жизненный опыт)

Когда первый раз наставляют ножи,
все мысли куда-то уходят бесследно.
Лишь жизни недолгой твои этажи
в мозгу пролетают. А думать тут вредно.
Не в силах ответить - беги. Только так.
Иначе - порежут. Зарежут. Завалят.
Я в первый свой раз так и сделал. Звезда
удачи была - за меня. Не достали...
Потом, через призму прошедших годов,
пройдя пару раз  ту проверку на вшивость,
уже не бежал. Был морально готов.
Один раз порезали. Было паршиво...
Поверьте - в себе ощущенье ножа
поймете вы позже... Значительно позже.
В момент же пореза - в испуге визжа
себя ... и врага вы пугаете тоже.
К чему я клоню - вариант лишь один:
не думать. Бегите - здесь стыдного мало.
Ведь сталь, что застрянет в непрочной груди,
рука РАДИ ЭТОГО только  достала...
Не деньги важны тем, кто нож достает.
Всевластие важно - в грядущей корриде.
Итог очевиден - застывший умрет.
Пускай он и крут(тем финал и обиден...)