Маша Малиновская

Олег Бусанов
по  какому-то  праву
лезет  в  голову -
заземлённый  примитив:
типа - beautiful* - Маша;

ну, - нетушки;  сперва:
интеллектуалка - Маша,
мама - Маша,
женственна - Маша,

а  вот  и  примитив -
но  не  наша.

11.01.2015.


*(англ.) - прекрасная, хорошаА.