Помаракуем?

Арий Смирнов
Пока президент летал,
Министр обороны воров крышевал.
Сам его назначил, сам и уволил,
Россиянин очень доволен.

Тандему положено знать,
Кого и куда назначать.
За мешок картошки судят,
Миллиардерам наказания не будет.

Олигархи концы прячут в воду,
Возмущены России народы.
Терпению пришел конец –
И в роскосмосе завелся подлец,

Которому воровать позволили,
Но, слава Богу, уволили.
Кладбище ракет в океане,
Можно предсказать заранее:

Если не бдит власть,
Жди новую напасть.
Мантра – русская авось,
Потому и перекос.

Огрехи бес толку перечислять,
Пора их искоренять.
Оппозиция ума наберется –
Тандему туго придется.

Надо снова рокероваться,
А куда деваться?

Эхо за список Магнитского,
Гонопольского, народу близкого,
Пора в Гуанмонтано сажать.
Помазаннику Геббельса много болтать

Надзиратели не дадут,
Микрофон и наушники отберут.
О списке Магнитского судили, рядили,
Многие записаться в него решили.

Что бы страной управлять,
Уроки истории не следует забывать..