Гонимые

Нежданова Анастасия
Мы гонимы по миру
Будто
Листья изгнанники с юга
Уносимые в силу
Своего недуга.

Нас не берут
Ни домой,
Ни в чужие заботы
Вроде
Или нас берегут
От своей непогоды.

Не близко, не в даль
Удаляясь,
Изгнанниками
Нас проводил февраль.