Тобой я, Родина, горжусь!

Александр Меркулов 5
Я окунусь в Руси красу,
Упав в прохладную росу.
Вдохну травы я мёда вкус,
Тобой я,Родина,горжусь!

Твои просторы вширь и вдаль
Меня сподвигло на печаль-
Прогнутый стан разбитых сёл,
Полей заброшенных вдоль сёл.

Во все века ты,Русь,кормила
Армаду чужеземных стран.
Европа на тебя "молилась",
Скупая хлеб,меха,кафтан.

Тебя,родная,задушили
Всего-то за неполный век.
НАРОД не виноват,Россия-
На "троне" глупый человек.
11.01.15.