***

Патэк Филипп
Румянец на щеках, деревья под устали
Морозит на глазах, зима, ведь не было печали
А тут машины встали и не уехать
Застряли в Сыктывкаре, блин, еще одна помеха
Положить конец утехам
В принципе не к спеху, но для успеха
Надо бы и поспешить
Растормошит зима, ножки околеют
И ты поймешь тогда, что годы тлеют
А жизнь одна, у кошки девять
Вставая на четыре лапы, вряд ли кто тебе поверит
Ты просто челядь
Играйся дальше, а мы выносим двери...