Рождество Христово-светлый дар Небес

Елена Каморина
 Рождество Христово-чудо из чудес!
 Рождество Христово-светлый дар Небес!

 Рождество Христово-ангелы поют!
 Рождество Христово-радость и уют!
 
 Как прекрасно это веры торжество,
 Дивное святое Иисуса Рождество!