Друзьям

Инга Хар
          * * *
Друзья мои, спасибо вам большое,
За теплоту сердец и мудрость дум,
За добрые слова, что золотого стоят,
Дороже злата и оваций шум.

За милые глаза и понимание,
За боль и радость от побед и слез,
За тихую молитву и прощение,
Спасибо вам за то, что вы со мной!..

За ваш талант и ум, за ту неповторимость,
Что каждого в душе, как та Звезда,
Что освещает нам потоки жизней,
Круговорот творений, древний Коловрат,

За то, что вы, не побоявшись осуждений,
Приходите ко мне в потоке дней,
Что отвергаете молвы неотвратимой
Зло-языковый кавардель...

За то, что вы становитесь Богами,
Творя свои неповторимые миры,
И никогда не быть уж вам рабами,
И никогда уж вам не быть добычей тьмы.

Творите, и сияйте, как те звезды,
Что освещают древний небосвод,
Что дарят всем Любовь и исцеление,
Чрез тьму столетий и седых веков…

Сияйте, вы давно уж стали Дивы -
Божественного разума стрела,
Пронзайте тьму своей неповторимой силой,
Любовь и свет несите в Новые века!
           * * *
(писано сегодня 11 января в славный год 2015 от Р.Х.)