один день может многое изменить...

Машечка Гурова
Один день может многое изменить
И хоть мы не знаем что будет завтра
Нам не порвать эту чертову нить
Однообразия,рутины,разврата
Ты завтра проснешься с грустным лицом
Настроения нет,да и дождь за окном
Ты думаешь как обычно,простые дела
Учеба,родители,допы,друзья
Проснулся,умылся,встал и пошел
И не заметил,что в крови был весь пол
Не заметил, что ушел дорогой человек
Тебе не до этого,А за окном идет снег
Заметил изменчивость погоды
Но на заметил в соседней комнате труп
Который так жаждил свободы
Ты хоть помнишь как ее зовут?
Прийдя домой, увидешь скорую у порога
И врач тебе скажет "в морг ей дорога"
Воспоминаний нахлестнет большая волна
Из глаз вот вот покатиться слеза...
Нету больше сестренки твоей
Лезвие глубоко порезало вены ей
Она разочаровалсь услышав твой ответ
"А что такое счастье?""а знаешь его нет..
Нету счастья,есть предательство,обман"
Ты не знал ее мыслей и поэтому не врал
Ты сказал ,что знаешь,правду,от которой
"Она мертва"услышал после от врача  ты скорой