Мечта

Павел 5
для Р.Г.

В наших мирах нет места друг другу,
Разве мечтой можно мир изменить,
Забудусь душою, стараясь забыть,
Изо дня в день шагая по кругу.

Там где расписано все поминутно
Нет времени чувствам, места любви,
Все что осталось на части порви,
Сожги и развей диким ветром попутным.

Он обогнув океан, континенты,
Бризом коснется пряди ее,
Чувствуя это, сажусь за перо,
И снова плачу любви свою ренту.

Я не пройду никогда с нею рядом,
Запах волос не смогу ощутить,
Разве мечтой можно мир изменить,
Наверно нельзя, но знаю, что надо.