Руны. Без знаков и препинаний

Кася Савицкая
от января до декабря
к тебе дороги измерять
и падать, падать
невесомым снегом
не променять
не потерять
с такими лишь
в обнимку спать
и целовать
и собирать свой мир
как лего

с такими жить
дышать и петь
о самых дальних берегах
о странах пряностей
и розовых рассветов
играть в петанк
стремиться вверх
и делать ставки на бегах
есть землянику
и искать по свету лето

таких, как ты...
их больше нет
я точно знаю, я ждала!
порой мужчины
страшно неуклюжи
они жонглируют мечтой
забыв, что стены из стекла
и этот дом им
раньше был
зачем-то нужен