Времена года

Наталика Черепанова
Год начинается зимой.
Холодная красавица.

И продолжается весной
С цветами и нарядами.

Шагает лето в след за ней:
Тепло, загар и ягоды.

А дальше осень - огород
С большими урожаями.

Год завершается зимой...
И Новый год с хлопушками.