нежная Zима

Марина Луна
Нежностью окутала Zима, сказкой ледяной околдовала,
Бросила на плечи кружева и волшебный мир нарисовала.
Закружила в снежно-белых снах, отзываясь в них хрустальной песней,
И в загадочных иных мирах унесла без спроса в поднебесье.

Ты доверься ей, хоть холодна, чистотой своей тебя наполнит,
Будет безмятежна и нежна, и желания твои исполнит.