Не забывай

Анастасия Черткова 2
Ах как бы я хотела быть с тобою
Тихонько взявшись за руки бродить
Ждать тебя после работы
И черт возьми борщи варить

Ты не любил меня, увы
Сквозь время разобьётся чувство
А я могла бы быть твоей
Тогда другие были чужды

И с комом в горле закурив
Налить хмельной бокал вина
Тебя с досадою забыть
Ведь стало нужно так

Мой милый, меня с другою позабыв
Её лаская тело
Меня не потревожит твоя жизнь
Когда ты будешь где-то

В июльский жаркий день
Тебя встречает дочка у подъезда
Когда поднимитесь в свой дом
Жена на кухне месит тесто

И дай вам Бог счастливых , долгих лет
Пускай мои мечты упали в бездну
Я шлю тебе большой привет
Несбывшейся надежды

Когда польётся дождь по крышам
И будет мокрою земля
Ты сядь пожалуй у окошка
И посмотри вон в те края

Нет, нет, меня ты не увидишь
Я не приду к тебе на чай
Но сохрани мой образ в сердце
И никогда не забывай..