В Париже

Артур Чулков
На фото: Президент Украины Порошенко в Париже принимает участие в Марше единства и памяти 11 января 2014г.


На  прогулке  в  Париже
Шли   данайцы   парадом,
А  кварталы  в  Донецке
Вновь засыпало "градом"...

       *  *  *


В настоящий момент город Донецк находится под ожесточенными обстрелами: артудары "Градами" нанесены по Киевскому, Куйбышевскому и Петровскому районам."Несколько снарядов разорвалось на территории Свято-Иверского монастыря. Разрушений в Донецке после ударов украинской артиллерии все больше", — сообщается в группах в соцсетях.



Чтобы посмотреть, перейти по ссылке здесь: http://novorossia.su/ru/node/12264