Разные

Ульяна Макеева
Две дороги жизни и такие разные,
Давно нас разделила времени вода
И вот пересеклись, напрасно ли?
Напрасно ль, разводили нас года?

И вот идти по жизни вместе им?
Да нет смешно…, иль больно, не пойму.
Ну вот же, вот же, мы и встретились,
А я опять в сомнениях тону.

Откуда взялись мы, такие разные
И встретились зачем, как щит и меч?
Друг друга делая несчастными
Так и живем, не зная смысла встреч.