Никто в пальто

Пассивно-Агрессивный Экспонат
Быть может, я для Вас совсем чужая.
А Вы, быть может, для меня никто.
Тогда какого чёрта я в трамвае
Ищу всё те же шляпу и пальто?
Я вижу голос, чувствую слова
И голова идёт всё так же кругом.
Хотела бы вернуть я времена,
Когда мы были просто друг с подругой.
Но нам вернуть былое не подвластно
И, может, даже к лучшему оно.
Я Вам, Никто, желаю в жизни счастья,
Которое не выпрыгнет в окно.