Любовь - не из кубка вино

Эллина Савченко
Потише, мой друг, потише.
Коснитесь слегка тишины.
Не в каждом сердце отыщешь
Звучание нужной струны.

Не громко, прошу, не громко.
Пусть нежность скользнет по плечам.
Останьтесь в душе ребенком
И радуйтесь мелочам.

Едва ли, мой друг, едва ли
Судьба заплетется в судьбу,
Как мы с вами раньше мечтали,
Встречая рассвет по утру.

Душа на распашку раскрыта,
Как в летнюю пору окно...
Л Ю Б О В Ь не бывает испитой!
Она - не из кубка вино!

                12.01.2015 г., г. Краснодар