Белоснежная сказка зимы

Елена Каморина
   Сколько чистой белой краски
   В зимней сказке, в зимней сказке!
   Лес покрыт,как одеялом,
   Белоснежным покрывалом.
   Сосны в тёплых белых шубках,
   Ну а ёлки-в белых юбках.
   А берёзки и осинки
   В снежных платьях, как картинки!
   Кружат в воздухе снежинки,
   Словно белые пушинки.
   Рыжий кот поймать их хочет,
   Но напрасно он хлопочет.
   Разлетаются снежинки,
   Исчезают, как пушинки.
   Сколько чистой белой краски
   Мы увидим в зимней сказке!