Ожидание Нового года

Галина Кочегура
Жду завтра. Жду Нового года.
Готов новогодний наряд.
Жду нового счастья прихода.
Жду новых тебя и себя.

С тобой рядом снова я еду
Предпредновогодней  порой,
Веду бессловесно беседу
С сознаньем твоим и душой.

Я  рада, мой бона-амато*,
Что вместе идём в Новый год.
И пусть нашей жизни остаток
Нам общий восторг принесёт.
---

*бона-амато (эсперанто, бона - дорогой, амато - любимый)