Принц! Ты где?!

Марго Шумилина
ПРИНЦ!  Ты где?!  Тебя всё нет...
Иль закончились все кони?!
Иль конюшня на обед
Вдруг закрылась?!  Поневоле
Ты остался без коня?!
И не знаешь, как добраться,
Мой хороший, до меня?!
Да, не стОит извиняться!
Значит, просто не любил...
Я была, как утешенье,
Для истерзанной души...
Пусть придёт тогда забвенье!
И травою порастёт
Всё, что между нами было...
Не волнуйся!  Всё пройдёт!
Я уже...почти забыла...
Может, просто ты не можешь?
Может, просто не хотел?
А коль так, живи, как хочешь!
Захотел бы - прилетел!
Ты ведь знаешь, что неволить
Никогда не буду я!
Душу, сердце успокоить
Постараюсь...Не любя,
Заменить тебя сумею!
Если нет, то так и быть!
Просто я  ТАК  не умею -
Рядом быть, но не любить!



         ( декабрь 2014 г.)