МАМЕ...

Татьяна Мотеева
В тебе так много ~ доброты,
В глазах твоих так много-солнечного
             Света,
И милых рук твоих  обьятия - нежны,
Они к груди прижать, всегда готовы.

Ты рада  всегда  выслушать меня,
Ты мне была всегда подругой верной,
Секретами с тобой  делилась  я,
И слушала, твой  мудрые  советы.

К тебе поплакаться, бежала я,
Когда впервые, в школе, в мальчика
           влюбилась,
И ты когда-то, была тоже влюблена,
К тебе я к первой, приходила за
                советом.

Сейчас, когда совсем я повзрослела,
То очень  часто  стала  ощущать,
Как не хватает, мне твоих коленей,
В которых можно, не стыдясь
                рыдать.

Ты, только ты, меня поддержишь,
На  сложном  жизненном  пути,
Ты  не  предашь, и не  осудишь,
Как  люди это делали  не  раз.

О мама,  мама,  милая  моя,
Ведь я пришла, просить  прощения,
К тебе, как к Богу, мы идём порой,
Просить   твоего   благословения.

Прости за то что я порой была груба,
И слёз из-за меня,ты пролила не мало
За то, что редко видимся с тобой
Прости  меня,  моя  родная.

Тебе сказать я тороплюсь,
          пока ещё совсем не поздно,
Как  сильно,  я  тебя  ЛЮБЛЮ.
Живи,  ПРОШУ,  как можно дольше,
И пусть же,  БОГ,  хранит  тебя!

  ЗА  ВСЕ  ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ,
  ЗА  ЖИЗНЬ - ПОДАРЕННУЮ  МНЕ,
  ЗА ТО  ТЕПЛО - ЧТО  СОХРАНИЛА,
  ЗА ТУ ЛЮБОВЬ - ЧТО СБЕРЕГЛА!!!