Зима

Марина Видит Море
эта зима самая
лучшая в жизни
в теплых снегах
плавая, висни
в собственных, что ни на есть, руках
в своих самых далёких мыслях

здесь, у тебя внутри,
белые флаги
яркие фонари
халаты, лампы, кресты и фляги
передают бойцы друг другу
живительной влаги
держатся за руки
и во взгляде
что-то такое "не то чтобы"
ни отваги,
ни зла, ни милости,
но такое
рядом с которым хочется сесть и рукой скрестить
руку
и понять, что "плохое"
не здесь, не сейчас, и вообще на другом пути
и нечего говорить
друг другу

нечего говорить
друг другу

12ян15