Между небом и землёй

Сергей Кутявин
Между небом и землёй,
Спайки белых облаков,
Клочья рваного тумана,
Разделяют нас с тобой,
Закрывая путь в нирвану,
Где распятия богов,
Под кликуш продажных вой,
И под блеянье барана...
Но не хватит всем крестов,
Лишь псалмы за упокой,
Под дождём с водой обмана,
И скрижали для оков,
Да души гнилая рана...
Я взлетаю... Будь здоров!

Сочи. Декабрь 2014г.