Потерян я средь множества теней...

Киян Ольга
Потерян я средь множества теней,
Меня объявших тонкой пеленою.
Потерян среди множества имен —
Не спутать бы тебя с собой порою.

В названиях рассказов и стихов,
Меж жанров, может, и предупреждений,
Скрываюсь вот уже какой по счету день
И не стремлюсь открыться миру без сомнений.

Неловко мне раскрытым быть с людьми
И знать, что каждому могу доверить
Своей души порочные грехи
И после пыл свой поумерить.

"Боюсь я вас", — сказать бы я хотел,
Оправдываясь белыми стихами,
Но все ж навру, такой вот мой удел,
Заглядывая в темноту над вами.

Лишь пару строк желал я о себе
Составить вскользь — давно там пусто,
Но не сложилось, вот такая хрень,
И на душе опять невольно грустно.