Посвящение

Михаил Шариков
ПОСВЯЩЕНИЕ

                О.М.

Пылает взор, приятное лицо,
И сердце доброе – мне видно сразу,
Фигурка стройная,  и на руке кольцо…
Но я любуюсь ею больше часу.

Она приветлива, внимательна, умна,
Ведёт беседу плавно и спокойно,
Талантом, видно, не обделена
И делом правит тоже превосходно.

Приятно с такой женщиной иметь
Контакт, увы, но только лишь служебный,
От редкого общения пьянеть
И взгляд ловить короткий, но целебный.

Она – мечта давно ушедших лет,
Тоску души и грёз мне возвратила…
Как жаль, что молодости больше нет,
Но старость ведь любить не запретила!

Пускай тревоги сердца не замрут,
Взволнуют грудь минуты созерцанья,
Они угрозы ей не создадут,
А мне подарят миг очарованья.