Дружба

Ульяна Макеева
Ну, что ты друг поникнул головой?
Нас жизнь с тобой связала узелками.
Ты не спеши расстаться, погоди, постой,
Давай проверим дружбу мы годами.

Скажи, знакомы мы так мало,
Но почему то кажется , что век.
Мы подружились, вот так уж стало...
Желаю нам дружить ближайшие сто лет

И пусть нас разделяют города,
Для дружбы нет преград!
Наш путь с тобой вот только начался
И к счастью, дороги нет назад!

Я буду помнить наши вечера...
Я буду знать , что мы их повторим...
Я буду верить и только лишь тогда,
Мы дружбу как зеницу сохраним!

Нам жизнь дала такой подарок!
Мы повстречали в ней друг друга!
Я счастлива, я очень рада,
Что я нашла тебя Подруга!