***

Тамара Лексикова
Прижаться и...не отпускать...
И быть с ТОБОЮ вечно рядом...
И никого не нарекать -
Ни словом, ни единым взглядом...
Любить!!! Порою лишь - молчать...
Смотреть в глаза ТВОИ - влюблённо...
Мой милый, как мне величать...
ТЕБЯ???
И быть ВСЕГДА в ТЕБЯ влюблённой???

    02.07.2011г.