С восходом солнца вновь

Татьяна Шарапова 46
С восходом солнца, вновь, наденем маски,
Смешаемся с привычною толпой.

Начнём свой бег по кругу, но с опаской:
Одним привет, другим сквозь зубы  -  "здравствуй",
Обсудим всех, кто счастлив и несчастлив,
С пренебреженьем к тем, что  "прочей масти",
Чем круче джип, тем золочёней  "снасти"...


Мы только ночью можем видеть сказки...
Усните ж, люди!
Только смойте краску,
И грязь, что к вам пристала, в маске той!



2015января 11
Т.Ш.