Цветок шиповника

Анжела Качурина
Цветок шиповника влюбленный подарил
Прекрасной девушке с лазурными глазами.
Он чувство объяснить не мог словами -
Он жестом сердце ей открыл...

И как ему спасибо говорить?
Он не услышит слово это.
И нежным облаком рассвета
Их аромат цветка кружил.

Сошла любовь на землю светом,
Подарком Божьим,дорогим.
И в сердце парня пело лето,
И не был он глухонемым...