Привет Маришь! Привет Марат!

Александр Дм Березовский
 На рецензию к стихам
 ШУТКА ИЗ ОДЕССЫ!!!                Александр Березовский

               
                Привет Маришь! Привет Марат!
               
                Норм нет  у молодежи - говорят!
               
                Красиво было все, возвышенно,
               
                Почти все было  в аккурат!
               
                Хрясь, а анализ уже взят!
               
                Всех в кровь, реальную,  порезали. 
               
                Да солнечный удар, талантливых добил!
               
                А гениальных, тех и вовсе, перебил…

10.11.2014 ОДЕССА