Моя жизнь

Юрий Агапов 2
Опять про жизнь мою такую.

Я все отдал тебе родная.
Ну почему ты смотришь , как чужая.
Ну почему ты злобой дышишь дорогая.
Меня всем видом презирая.

Чужая стала ты, совсем чужая.
Когда то близкая , родная.
И больше горя я не знаю,
Чем чувствовать , что ты такая.

С тобой общаться
На грубость  нарываться.
Поэтому всегда молчу.
Инфаркта не хочу.

Ты раньше злость свою срывала
На муже, а когда его не стало.
Тебя он выдержать не смог.
Взял свой компьютер и утек..

Теперь на мне ты зло  срываешь.
Но точно знай ты несомненно.
Те оскорбленья , что в меня кидаешь
К тебе вернуться непременно.

Олег. За легкой жизнью ты погнался.
С женой и дочерью расстался.
Как ты в моих глазах упал.
Как быстро ты не близким стал.

Судьба ты много раз семью спасала.
От дрязг, разводов и семейных драм.
И лишь одна ты только знала.
Вам вместе быть - не удержать друзьям.

Советы все давать горазды
Как дураков учить проклятьем
Их много ты получишь сразу,
Когда ты в горе и несчастье.

Как тяжело в семье без мужа.
Что даже гвоздь забить , то надо нанимать.
Тоска , обида , в сердце стужа.
Благополучным семьям это не понять.

Прошу вернись мой дурачек ленивый.
С тобою редко было плохо мне.
Угомонись мой конь строптивый
Мне без тебя так плохо.Жду в семье.