Мы все меняемся

Сергей Лебедев-Полевской
Природа приспосабливается к изменяющимся условиям жизни, а человек не отделим от природы! Хотите ли вы, не хотите, но этот процесс не остановить — мы все меняемся в зависимости от окружающей нас обстановки...