Мы встретились с тобою в зимнем сне...

Ирина Фаузель
Мы встретились с тобою в зимнем сне,
Лишь только мы и снег, и никого кругом.
Нам хорошо было вдвоём, тебе и мне,
И это было самым лучшим зимним сном.

Любовь снежинками с тобой нас закружила,
Так снежно-сладостно кружилась голова.
В объятьях таяли мы нежно друг у друга,
И в этот миг нам не нужны были слова.

Мы в этом сне вдвоём, мы в зимней сказке,
Наша любовь чиста как первый снег.
Как же не хочется, о Боже, просыпаться,
Впервые в жизни нас не радует рассвет.