Двойные стандарты

Виктор Владимирович Гребенюков
 Когда Франсуа Олланд,лобызал Порошенко,
 Укры в Донбассе из градов давали "салют",
 Смерть и разруха витали в ДОНЕЦКЕ,
 Сеялось горе,страданье и грусть.
   То ли случайно это совпало,
   То ли устроен был этот "ШАБАШ"
   И снова Европа упорно молчала,
   Двойной соблюдая стандарт.
 В мире не может так долго твориться,
 Двойные стандарты ошибочный путь.
 Европа не раз в том могла убедиться
 И помнить должна про ПРАВЕДНЫЙ СУД.


           11 января 2015 года.