***

Ульяна Макеева
Я упала на глазах у изумленной толпы.
Кто смеётся, кто плачет, кто руку хочет подать.
Голос мой внутренний шепчет «Вставай и иди»,
А я все продолжаю лежать…

Кто-то мимо пройдет, кто-то ядом огреет,
Кто безразличием хочет укрыть
А я жду того, кто взглядом согреет…
Ведь этот взгляд же, должен где то быть?