Зеркало любви Сонет Посвящ Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Заглянь вновь в зеркало любви …
Себя, ту юную увидишь,
Быть может, чаще вдруг задышишь,
Увидев новое вдали.

Веленья странные судьбы …
Путь и своей судьбы постигнешь
И чувства высшего достигнешь,
К исходу внутренней борьбы.

Любовь – есть суть земного смысла,
А жизнь земная – очень быстра.

Любовь, развеют ли года?
Поймёшь ли, в зеркале, что чудо?
Любовь, что была та всегда …
И не пришла, к нам, ни откуда.