Она курила и смотрела на огонь

Сергей Лановой
она курила и смотрела на огонь
неровным светом целовавший её губы
жестом привычным сжала сильную ладонь
встревожив дыма след движением упругим
её глаза блестели словно от любви
с души сквозь веки протекали капли воска
и вслед за тонким шлейфом дыма голубым
она ушла, растаяв светлою полоской


GC