порядок

Адам Асвадов
_____________________Laita huoneesi kuntoon sillaehaen pian sinae kuolet (c)

Joose Keskitalo

наведи порядок в делах потому что ты скоро умрёшь
начинать с гренадина и водки при этом не обязательно
убери прочь из комнаты лень барахло и ложь
всё что тут позабыто навалено дарено дадено

не жалея себя и стараясь не множить зла
посмотри прямо в зеркало нерастворимой памяти
поцелуй свою смерть и поверь что тебе пора
что ты в общем герой на мгновенье немой бескрайности

и молчи как вода не дыша не живя никем
возвращаясь из битв на войну получая удары в спину
отрицая банальность замученных черт и схем
заучив бессловесный рефрен: "я останусь... не сгину..."