5. Аты-Баты шёл посредник

Сергей Харьковский
сразу хочу оговориться, что вещь очень длинная и печататься будет смысловыми отрывками.


  Аты Баты шёл посредник
словно через заповедник,
антикварный жук и дилер,
чтоб купить старинный триллер,
где старушка, волк и внучка
зажигали под Сердючку.

  действуют все те  же лица:
а) серийный  волк убийца
б) в соку ещё старушка
в)  невинная девчушка

  -краковяк плясала челюсть
волк поглядывал на прелесть,
а девчонка русским рэпом
всем утёрла нос по репам,
так, что старый волк позорный
до сих пор блюёт в уборной.
          ---
-раз пошла такая туса,
ты скажи, зачем бабуся,
у тебя такие уши?

                -чтобы в них вставлять беруши!

  -А вот эти окуляры
на носу твоём как фары,
на фига тебе бабуля?

                -чтобы глаз не натянули!
 Если вдруг моя отрада
поглядишь куда не надо.
                ---
- А зачем тебе такие
дорогие, но смешные
зубы бабушка на полке ?
Это чтоб не съели волки?

-Это чтобы меньше кушать
и державу не порушить,
чтоб казалась плошка больше,
а буханка хлеба толще.

  Чтоб не сильно причитая
разглядеть где запятая,
после полного расчёта!

                -да продай ты "Знак почёта"!

коль пошла такая пьянка, разварись моя овсянка, оголись Галина Бланка!

- Ты му...к не бей посуду,
просто надо верить чуду,
Ведь не бог горшки глазурью
Обливал , занявшись    дурью.