Роза

Дарина Достоевская
О, моя дорогая Роза!
Сколько я к тебе не писал?
Ты ведь столько меня спасала,
Ты ведь так меня берегла.

Сколько слёз ты глотала, Роза,
Всё то время, пока ждала,
Каждый раз, словно на допросе,
Молча пряча свои глаза?

Я скучаю, моя родная.
Я клянусь, что совсем не знал,
На минуту не замолкая,
Как же сильно тебя сжигал.

Роза.
Мне тебя не хватает.
Больше в городе нет мне места.
Всё горит внутри - истлевает,
Хоть отделывал из асбеста.

Я сегодня уеду скорым,
Пока снег не сожрал вокзал.

О, моя дорогая Роза!
Сколько я тебе не сказал...