***

Андрей Кулагин 2
Мы стали как-то забывать, тех кто победу нам принес.
Не зная слова "отступать", атаковать шли в полный рост
Тех кто за Родину в штыки, и в рукопашную дрались!
Сквозь нечеловеческие муки, они вставали и сражались!
Зимой холодную, и в зной. Шли и не ныли, что устали!
Не сколь не жертвуя собой, позабыв когда и отдыхали.
И показали всем пример, что невозможное-возможно.
Очистили все от незваных химер, хоть это было очень сложно.
Не забывайте люди тех людей, благодаря которым мы все живы.
И дорожите жизнью вы своей, не обижайте стариков из за наживы.