***

Светлана Булатова
Никогда не кончится осень.
Никогда не кончится ночь.
Что мне скажешь желтеющий ясень?
Как сбежать мне от горестей прочь?

Вековые качаются кроны,
Где то там, наверху надо мной…
Мне из листьев готовят корону,
И в чертог свой зовут потайной.

Тяжкий сумрак чернеющей ночи,
Укрывает дома с головой,
И Луна перемены пророчит,
Над печалью моей вековой…