Ты знаешь?

Екатерина Конюхова
Ты знаешь? Я бы любила любого тебя...
Смешного и грустного. Спокойного и "на взводе".
Любила бы. Никого ни в чем не виня.
Вот только ты знаешь... тигры болеют в неволе.

И знаешь? Я ведь люблю еще каждый миг,
Где ты, где твои руки и щека колется.
И я не нашла ни в одной из чертовых черных книг
Упоминаний, что такая любовь где то водится...

И хоть я молчала. Просто смотрела в глаза, я помню,
Как дрожали руки. Я их под стол прятала.
А хотелось просто рвать и метать, и чтоб не мне больно.
А время ушло. И на часах пол пятого.

И вроде бежать к черту из этих стен хочется,
А ты как магнит, словно руки накрепко связаны.
А впереди... такое больное, но такое "мое" одиночество.
И столько слов для тебя. Снова не будут сказаны.