Из тех

Алёна Лапина
Я из тех, кто готов забывать своё прошлое
Каждый день проживая, как с чистого листа
Вспоминать иногда и только хорошее
Наслаждаться жизнью и счастьем везде и всегда

Я из тех, кто злости в сердце своём не держит
И умеет прощать за ошибки себя и других
И конечно же верит, что в каждой секунде есть смысл
Как и в каждом мгновение жизненного пути

Я из тех, кто сломавшись становиться лишь сильнее
Каждый раз возрождаясь, как феникс, из пепла огнём
Оттого так много любви порой в моём сердце
Что горю изнутри я наполненная её теплом