после обморока

Алина Герцен
После обморока

Тебе не знакомо это чувство легкости
Успокоение страсти и тупости
Как по венам кровь только -горести
А все случилось из-за моей глупости.

Тебе не понять это чувство голода
Как будто в висках стучит сердце бешено
На нашем диване все еще холодно
И дышу я неуравновешенно.

Тебе показалось.
Почудилось будто бы - другая я,
Совсем беззащитная.
А оказалось , что меня прокляли.
Резкая, дерзкая, кровопролитная.

Ты обманулся, узнал, но уж поздно
Мне говорить , что меня ты не любишь
Я колдовала.. Я знаю, что после..
Ты не забудешь.я не забуду.
Можешь уйти, молчать ,претворяться
Не говорить как нужна тебе буду
И обещай никогда не сдаваться
Пойми, я твоя больная причуда.

Жизнь отравила, и ушла в переходы.
В тоннели , звездам сопутствующе
Холод, диван и дрянная погода
Мое настоящее , прошлое , будущее.

Конец уже скоро , ты заново сдашься
Уйдешь утопично в объятия сажи
С тобою все ясно, ты слабый и даже
Пустому , коварному взгляду поддашься.

Жизнь? Отравила? Околдовала?
Что же случилось, боишься оглохнуть?
Я не ворожила, и не гадала
Можно теперь наконец то сдохнуть.