Я посылаю Вам любовь

Валентина Иванова 4
Я посылаю Вам любовь!
Любовь не знает расстояний.
Она растопит в сердце лёд
и уравняет с небесами.
Я посылаю Вам любовь
с планеты под названием "Счастье"!
Там не известно слово боль
и не случаются ненастья.
Я посылаю Вам любовь-
всем вместе или каждому отдельно.
Пусть будоражит вновь и вновь и
властвует повсюду беспредельно!
Я посылаю Вам любовь -
энергию добра и света!
От сердца к сердцу строю мост
и по нему гуляю до рассвета.