Повелевает мной досада

Мария Марианна Смирнова
Я устаю
 от болтовни,
Повелевает мной
 досада.
Твоим безумиям
 сродни
Хлопочет дождь
 в аллеях сада.
А впрочем,  надо бы
 прогнать,
Клочками
 рвущиеся тучи,
Твой взгляд
– недобрый и колючий
Не смог
 и смелый   дождь
 унять!