Падая в небо

Андрей Митряев
Мы забирались по горе и хотели не видеть горя
Карабкались к небу и хотели бы потрогать облака
Но со временем старания наши превратились в страдания
И мы погибали только за эту мечту

Потеряв надежду мы стали почти как Икар и Дедал
Но кто тебе то право дал воспарить в небо
Вселенная пошутила с нами и развернула небеса сверху вниз
И мы пали с земли в высь

Но все имеет свойства изменяться
И небосвод вновь над головами
И плачут все мечта то их сбылась хоть и на мгновения
Но верю я и знаю правду

Когда нибудь этот миг вернуться вновь
И это будет навсегда наш путь
Вниз прямиком в голубое небо
С грязной и сырой травы

Я не прячу от вас обман между своих строф
И не хотел бы быть правителем семи миров
Я жажду снова вновь и вновь Зажечь огонь в сердцах людей
И пасть с земли в объятья белых облаков
Хотя бы снова на мгновенья