***

Серджио Кавальи
Считаешь деньги на бумаге,
Прикидываешь – минус, плюс…
Как это жалко и паскудно,
Ты, маленький мучитель мух!

А жизнь меж тем проходит мимо,
Она почти совсем прошла.
Вот Ангел, светлый и прекрасный,
Коснувшись крылышком слегка,
Разбила сердце мимоходом,
Осколки в небо унеся…
Она летает высоко,
Она любима и счастлива,
И что за дело ей до тех,
Кто тут внизу глотает слезы,
Запивая пивом